jueves, 4 de octubre de 2012

El Madrid se divierte en Amsterdam

Anoche el  Real Madrid hizo otra muestra de oficio despues de ganarle al Ajax de Amsterdam con un rotundente 1 a 4.
Los hombres de Mourinho entraron en el partido muy concentrados y viviendo en el area del equipo holandes. Gozaron de varias oportunidades claras de gol, pero ninguna llego a transformarse hasta los ultimos minutos de la primera parte y despues de un pase de Kaka le llego el balon de carambola a Cristiano Ronaldo que a puerta vacia empujaba al fondo de la red el primer tanto merengue con el que terminaba adelantandose en la primera mitad.

En la segunda mitad y concretamente a los 5 minutos de comenzar colocaba el frances Benzema el 0 a 2 en el marcador de una forma espectacular despues de un magistral pase del brasileño Kaka.
Desde ese momento los blancos que anoche vistieron de verde, se relajaron y cedieron la pelota al Ajax.
Accion que hizo que los holandeses acortasen distancias atraves de un corner en el minuto 70. Los holandeses tambien tuvieron sus oportunidades de marcar el empate, y cuando mas apretaban los locales llego un mazazo de Cristiano Ronaldo desde fuera del area por el que nada pudo hacer para evitar el guardameta del Ajax. Con el tercer tanto ya subido del Madrid los hombres de De Boer se vinieron abajo y tomando provecho de esto, y despues de un pase del aleman Khedira que habia entrado pocos minutos antes a Cristiano para que fusilara al portero holandes con una vaselina perfecta y asi redondear su primer Hattrick de esta temporada y el marcador no se moveria mas hasta el pitido final.