miércoles, 19 de septiembre de 2012

Victoria de infarto

El Real madrid anoche vivio un comienzo de liga de campeones muy tenso, despues de ir por detras en el marcador dos veces.
Tras una primera parte muy pobre por parte del City y no tan brillante aunque mejor por parte de Real Madrid ya que gozo de un par de ocasiones.
En la segunda parte empezo con la misma dinamica pero el gol del Bosnio Dzeco en el minuto 68 fue respondido 7 minutos despues por el brasileño Marcelo.
Diez minutos despues en el 85 Kolarov sorprende a Casillas de una falta en el lateral derecho que roza en Xabi Alonso y termina en el fondo de la red para subir el 1-2 en el marcador jarro de agua fria para el bernabeu.
Justo un minutu despues en el 86 el frances Benzema usa su talento para empatar el partido despues de un gran pase de Di Maria.
Y cuando ya todo señalaba a un empate intervino el Don Cristiano Ronaldo para poner el definitivo 3 a 2 de un zapatazo que nada pudo hacer el portero del city Haart para impedir el golazo del luso.
Sorprendente final de partido con Mourinho festejandolo en el cesped tirado de Rodillas.
Gran final de partido una victoria sufrida pero tambien merecida para los merengues.